Allo Stadio Arechi termina 0-0 tra Salernitana e Catanzaro. I calabresi si accontentano del punto conquistato a Salerno. La squadra di Martusciello, invece, non subisce gol senza però riuscire a realizzarne. Per la Salernitana si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello ottenuto con la Reggiana.

Martusciello schiera il 4-3-3 ma deve fare a meno ancora dello squalificato Kallon e degli infortunati Tongya e Sfait. 4-2-3-1 per il Catanzaro, a Salerno senza Iemmello, Pontisso e Pagano. E’ un primo tempo con pochissime emozioni quello che va in scena allo Stadio Arechi di Salerno. Le due squadre, più attente a non subire gol, costruiscono poco. Tegola per la Salernitana che a metà della prima frazione è costretta a mettere fuori Reine-Adelaide, a causa di un infortunio muscolare, sostituito da Soriano. Al 27′ lo squillo granata; non finisce in porta, però, il pallone dopo la doppia conclusione di Braaf, la palla è prima respinta poi finisce fuori. Sul finire del primo tempo, è di nuovo la Salernitana pericolosa con un cross di Njoh e la conclusione sull’esterno della rete di Verde. Nella seconda frazione Martusciello mette in campo Torregrossa, Tello e Hrustic. Poche emozioni anche nel corso del secondo tempo. La Salernitana soltanto nel finale prova mettere la palla in rete. I granata tentato di sfruttare un errore difensivo del Catanzaro, ne approfitta Braaf al 38′ (st) con la conclusione però parata da Pigliacelli. L’estremo difensore dei calabresi fa bene anche pochi secondi dopo, intercettando il pallone colpito di testa da Maggiore con il cross di Verde sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Proprio Verde allo scadere ci prova col mancino, ma la palla finisce fuori.