Esordio con vittoria per la Salernitana. All’Arechi il Cittadella supera la squadra di Martusciello nel corso del primo tempo, poi i granata sono bravi a raggiungere e, quindi, superare l’avversario nei minuti conclusivi della seconda frazione. Il tecnico della Salernitana opta ancora per il 4-3-3, ma nella prima frazione la Salernitana spinge poco sulle fasce ed Amatucci è bloccato a centrocampo, il Cittadella è pericola con Rabbi già a pochi minuti dall’inizio del match, al minuto 8 è proprio Rabbi, complice l’errore in difesa della Salernitana, ha portare in vantaggio il Cittadella. Per la Salernitana il solo Kallon prova a rendersi pericoloso. A fine primo tempo un episodi dubbio con Kallon fermato fallosamente in area da Masciangelo. Ale 45esimo arriva la prima vera occasione granata, Daniliuc crossa e Maggiore prova il tiro, parata da Kastrati. Nella seconda frazione Martusciello cambia squadra, dentro i nuovi arrivati Tello e Verde, in campo anche Sfait e Bradaric. La seconda frazione è avara di emozioni, tutto accade però ne recupero. Bastano quattro minuti alla Salernitana per cambiare il match, Amatucci serve Daniliuc al 93esimo, il difensore della Salernitana pareggia con un gol di testa. Al 97esimo è Simy, servito da Sfait, a chiudere la gara con la rete del 2 – 1.