Primo stop in campionato per la Salernitana sconfitta in modo beffardo a pochi secondi dalla fine del recupero con un gol di Rover, entrato dalla panchina e bravo a sfruttare una indecisione, non l’unica, della difesa granata. Immeritato lo stop per la squadra allenata da Martusciello. Nel primo tempo vantaggio del Sudtirol dopo 28′ con Casiraghi bravo a sfruttare il rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Velthuis su Odogwu.  La Salernitana brava a reagire ed a trovare poco dopo (37′) il pareggio con Tongya schierato dal tecnico dal primo minuto nel tridente d’attacco. Prima dell’intervallo, però, Sudtirol di nuovo avanti con Molina.  Nella ripresa meglio la Salernitana grazie anche ai cambi di Martusciello. Maggiore qualità con la presenza in campo di Braaf e Verde, poi anche di Soriano. Al 61′ il 2-2 firmato da Braaf con un tiro preciso.  Nella mezz’ora conclusiva Salernitana costantemente nella metà campo avversaria con il Sudtirol pericoloso nelle ripartenze con Rover che, pochi secondi prima del triplice finale, firma il gol della vittoria che vale il primato a punteggio pieno. Per la Salernitana è il primo ko in campionato. Martedì c’è la Sampdoria all’Arechi, da valutare le condizioni di Maggiore, problema muscolare durante il riscaldamento, e di Daniliuc, uscito dal campo nel finale di gara.

Sudtirol-Salernitana 3-2 (28′ Casiraghi (S) su rigore, 37′ Tongya (Sal), 42′ Molina (S), 61′ Braaf (Sal), 96′ Rover (S)