Si chiude 2-3 la gara dell’Arechi tra Salernitana e Pisa. L’ex Pippo Inzaghi prepara bene la partita, mentre per mister Martusciello pesa probabilmente qualche scelta operata nel corso della seconda frazione.

All’Arechi parte meglio il Pisa. Nicholas Bonfanti è il migliore in campo, al 2′, complice un errore del granata Amatucci, mette la palla in porta facendo passare in vantaggio i toscani. Ancora uno squillo dal Pisa arriva al 12′ con la conclusione di Beruatto parata a due mani da Sepe. La Salernitana, dopo l’avvio inatteso del Pisa, si ritrova, al 13′ ci prova Verde in mezza rovesciata con la palla che però si stampa sul palo. Il gol del pari granata arriva pochi secondi dopo, Wlodarczyk serve Tongya che mette la palla in porta. E’ sempre Tongya che va di nuovo vicino al gol al 35′ con il pallone che, di nuovo, tocca il palo. Il Pisa riesce a cambiarla nel recupero del primo tempo: ai toscani viene assegnato il rigore poi trasformato dal dischetto da Bonfanti, dopo un contatto di in area di Verde su Bonfanti. Nel corso della seconda frazione Martusciello cambia la sua squadra, in campo Braaf, Torregrossa, Maggiore, Simy e poi Dalmonte. Tongya cambia posizione e la Salernitana perde la sua pericolosità. Ne approfitta il Pisa, che al 17’st. realizza la rete del 1-3 con uno spettacolare gol di Tramoni. Ancora un guizzo sul finale di gara, un tocco in area di Moreo a recupero in corso regala il rigore alla Salernitana. Dal dischetto Simy realizza la rete del 2-3, ma per la squadra di Martusciello non c’è più tempo. All’Arechi i granata subiscono la seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro il Mantova prima della pausa del campionato.