La Jomi Salerno ha chiuso in testa la fase regolare del massimo torneo femminile di pallamano, con la vittoria schiacciante contro la diretta contendente al primato, cioé l’Amatori Conversano per 33 a 28.
Grazie a questa vittoria la Jomi ha accumulato 4 punti bonus nella fase ad orologio, e si piazza in posizione privilegiata negli accoppiamenti per la Coppa Italia, dove andrà a sfidare ai quarti di finale l’8° classificata, il Casalgrande, squadra padrona di casa della Final Eight.
Primo tempo tiratissimo per le due capoliste, che hanno offerto un continuo batti e ribatti, non riuscendosi mai a superare, indicativo il punteggio con il quale sono andate a riposo negli spogliatoi 16 a 16.
Nel secondo tempo la Jomi Salerno ha iniziato subito bene con Coppola e Pavlyk protagoniste dello stacco iniziale.
Già dopo otto minuti di gioco le salernitane si sono portate sul 22- 19 conservando il vantaggio sino alla fine.
Buona la prova, in porta, della giovane Martina Iacovello chiamata a sostituire Prunster, tornata con un infortunio da uno stage con la nazionale italiana. (230214)