La Sampdoria spreca, la Salernitana ne approfitta e vince all’Arechi nella terza giornata di campionato. E’ un primo tempo caratterizzato da errori da una parte e dall’altra quello che va in scena a Salerno. I granata passano avanti con Simy dopo pochi secondi dal fischio d’inizio per un erroraccio di Vismara, poi tanta Samp. L’ex Tutino pareggia i conti al minuto 4, colpevoli Bronn e Sepe che esce dai pali. Al 22 è l’altro ex di turno, Massimo Coda, a far passare avanti la Samp al minuto v22 con un cross dalla destra di Tutino. Nella seconda frazione mister Martusciello cambia, in campo Kallon, Njoh, Braaf e Gentile sul finale della seconda frazjone. La Samp spreca con Tutino al 6 minuto e poi con Veroli all’11esimo, ne aprofitta la Salernitana che all’ora di gioco va in gol Valencia, in campo dopo il problema accusato da Soriano nel pregara. Ci prova ancora la squadra di Pirlo, ma la Salernitana mette in campo lo spirito giusto e con Braaf al 40esimo la ribalta mettendo in porta la palla del 3- 2.