Lo scienziato ed accademico salernitano Alex Giordano partecipa al World Food Forum, evento organizzato dalla FAO in corso di svolgimento a Roma da oggi fino al prossimo 18 ottobre. Giordano interverrà come figura di spicco nel Private Sector Roundtabel, l’evento chiave del WFF dedicato al ruolo del settore privato nel supportare l’innovazione giovanile per la trasformazione dei sistemi agroalimentari. Docente di Economia Aziendale all’Università Giustino Fortunato e di Marketing e Trasformazione Digitale alla Federico II di Napoli, Giordano ha sviluppato modelli di business che integrano tecnologia, sostenibilità ed inclusione sociale ponendo l’Italia al centro del dibattito globale sulla trasformazione agroalimentare. Giordano è anche direttore scientifico di Agrifood Future, organizzato da Unioncamere con la Camera di Commercio di Salerno. “Credo fermamente che l’innovazione tecnologica, unita alla sostenibilità ed all’inclusione sociale possa guidare un cambiamento radicale nel modo in cui produciamo e distribuiamo cibo”, ha dichiarato il professore Alex Giordano.